إدارة الجمرك التعليمية - محافظة الإسكندرية- جمهورية مصر العربية

للمراسله rst4girl@yahoo.com


    كباب باللبن

    شاطر
    avatar
    ميما

    انثى
    عدد الرسائل : 5
    المزاج : مزاجى
    تاريخ التسجيل : 11/01/2010

    default كباب باللبن

    مُساهمة من طرف ميما في الإثنين يناير 11, 2010 3:59 pm

    المقادير

    - كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
    - 50 غراماً من البصل.
    - 3 غرامات من الثوم.
    - 20 غراماً من الفلفل الحلو.
    - 30 غراماً من البقدونس.
    - 10 غرامات من الملح.
    - غرامان من البهار الأبيض.
    - غرامان من البهار الحلو.
    - غرام من (الدارسين) القرفة.

    الطريقة

    - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
    - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
    مقادير اللبن
    - ليتر لبن زبادي.
    - 100 غرام من الزبدة.
    - بيضة.
    - 30 غراماً من الطحين.
    - قليل من الملح.
    - رشة ناعمة من البهار الأبيض.
    - قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
    الطريقة
    - ضعي جميع المكونات في قدر.
    - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
    - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
    - قدّمي الطبق ساخناً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 22, 2017 10:13 am